Фруктовый салат с хурмой и мандаринами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Любите разнообразные фруктовые салатики? Тогда наш необычный салат с хурмой, рецепт которого мы выложили ниже, обязательно вам понравится.

Особенности приготовления:

Время приготовления фруктового салата с хурмой – 20 минут;

Количество порций – 4-6 порций;

Калорийность фруктового салата с хурмой – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Коньяк – 1 ложка;
  • Яблоки – 2 штуки;
  • Хурма – 3 штуки;
  • Груша – 1 штука;
  • Мандарины – 5 штук;
  • Виноград – 200 граммов;
  • Мед или жидкое варенье – 3 столовых ложки;
  • Лимон – 0,5 штуки.

Как готовить салат с хурмой:

  1. Берем мандарины и очищаем их от белых пленочек. Остальные фрукты очищаем от кожицы и косточек. Виноград режем пополам и также убираем косточки.
  2. Далее режем фрукты в виде одинаковых кубиков. Яблоки сбрызгиваем соком лимона.
  3. Смешиваем мед, коньяк и лимонный сок. Получившийся соус добавляем в салат с хурмой, перемешиваем и раскладываем по креманкам.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.