Кокосовые кексы на День святого Валентина

Порадуйте свою вторую половину, приготовив ко Дню святого Валентина кексы с кокосовой стружкой и миндалём.
Особенности приготовления кексов:
Время приготовления кокосовых кексов – 60 минут;
Количество порций – 10 порций;
Калорийность кокосовых кексов – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Кексы:
- Белки – 4 штуки;
- Мука – 50 граммов;
- Сахар мелкий – 100 граммов;
- Сок лимона – ½ чайной ложки;
- Миндаль очищенный молотый – 1 столовая ложка.
Глазурь:
- Пудра сахарная – 100 граммов;
- Стружка кокосовая;
- Молоко кокосовое – 4 столовых ложки.
Как сделать кексы с кокосовой стружкой:
- Взбиваем белки до появления пены. Добавляем сахар и лимонный сок и взбиваем массу до тех пор, пока она не будет плотной и блестящей.
- Затем всыпаем муку и миндаль. Перемешиваем лопаткой снизу вверх.
- Берем формочки для кексов и кладем в них бумажные вкладыши, затем наполняем их тестом.
- Выпекаем кексы при температуре 180-т градусов 20 минут. Затем остужаем на решетке.
- Готовим глазурь, смешав молоко и сахарную пудру. Затем поливаем ею кексы, присыпав их кокосовой стружкой.
- Готовый кокосовый кекс можно подавать с чаем, кофе и даже вином.