Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

Аппетитная закуска на любой праздничный стол — рулет из лаваша с тунцом, зеленью и яйцами. 
Особенности приготовления рулета:

Время на приготовление рулета из лаваша – 20 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность рулета – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Лаваш – 1 штука;
  • Укроп свежий;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Лук зеленый  и салатные листья;
  • Консерва тунца – 180 граммов;
  • Майонез – 50 граммов;
  • Соль  перец.

Как готовить рулет из лаваша с тунцом:

  1. Берем зеленый лук, салат и укроп, моем, обсушиваем, а потом рубим. С тунца сливаем сок и разминаем вилкой.
  2. Яйца отвариваем, остужаем и трем. Затем смешиваем их с тунцом, измельченной зеленью и майонезом. Перемешиваем и приправляем.
  3. Промазываем лаваш этой смесью, сверху раскладываем листья салата. Сворачиваем рулет из лаваша и ставим для пропитки в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезаем.