Рулетики из ветчины с салатом
Как можно красиво подать салат? Наверное, этот вопрос хоть раз волновал каждую хозяйку. Одну из таких идей мы и хотим предложить вам, дав рецепт рулеткой из ветчины с салатной начинкой. Закуска получается оригинальной и очень вкусной.
Особенности приготовления:
Время приготовления рулетиков из ветчины – 30 минут;
Количество порций –10-20 порций;
Калорийность рулетиков из ветчины – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Яйца – 3 штуки;
- Майонез – 3 столовых ложки;
- Ветчина – 300 граммов;
- Свежая зелень;
- Сыр твердый – 200 граммов;
- Лук зеленый – 1 пучок;
- Огурцы и помидоры свежие – по 300 граммов;
- Соль и перец;
- Маринованные огурцы – 3 штуки;
- Луковица – 1 штука.
Как готовить рулетики из ветчины с сыром:
- Яйца отвариваем, остужаем и рубим. Сыр нарезаем в виде кубиков.
- Овощи и зелень мелко рубим. Добавляем сыр, яйца, приправы, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Ветчину нарезаем в виде тонких пластин. Вкладываем в каждую пластинку начинку, сворачиваем в виде рулетов и связываем зеленым луком.
- Готовые рулетики из ветчины с начинкой можно сразу подавать к столу.