Рулетики из ветчины с сыром и свежими овощами

Рулетики из ветчины с сыром и свежими овощами

Любимая многими праздничная закуска — рулетики из ветчины с сыром и яйцом, а чтоб начинка не казалось пресной, ее разбавят кубики из помидоров и огурцов.

Особенности приготовления:

Время на приготовление закуски – 15 минут;

Количество порций – 8;

Калорийность рулетиков – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Ветчина – 300 граммов;
  • Укроп и петрушка – по вкусу;
  • Сыр твердый – 200 граммов;
  • Помидоры – 300 граммов;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Свежие огурцы – 300 граммов;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Малосольные огурцы – 3 штуки;
  • Луковица – 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как сделать рулетики из ветчины:

  1. Яйца варим, остужаем и крошим. Сыр нарезаем в виде кубиков.
  2. Овощи и зелень мелко рубим. Смешиваем их с сыром и яйцами, приправляем, добавляем майонез и перемешиваем.
  3. Ветчину нарезаем в виде тонких пластин. Кладем в нее начинку и сворачиваем в виде рулетиков. Свяжите рулетики из ветчины с сыром зеленым луком и подавайте.