Рулетики из ветчины с сыром и свежими овощами
Любимая многими праздничная закуска — рулетики из ветчины с сыром и яйцом, а чтоб начинка не казалось пресной, ее разбавят кубики из помидоров и огурцов.
Особенности приготовления:
Время на приготовление закуски – 15 минут;
Количество порций – 8;
Калорийность рулетиков – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Ветчина – 300 граммов;
- Укроп и петрушка – по вкусу;
- Сыр твердый – 200 граммов;
- Помидоры – 300 граммов;
- Майонез – 3 столовых ложки;
- Свежие огурцы – 300 граммов;
- Лук зеленый – 1 пучок;
- Малосольные огурцы – 3 штуки;
- Луковица – 1 штука;
- Яйца — 3 штуки;
- Соль и перец – по вкусу.
Как сделать рулетики из ветчины:
- Яйца варим, остужаем и крошим. Сыр нарезаем в виде кубиков.
- Овощи и зелень мелко рубим. Смешиваем их с сыром и яйцами, приправляем, добавляем майонез и перемешиваем.
- Ветчину нарезаем в виде тонких пластин. Кладем в нее начинку и сворачиваем в виде рулетиков. Свяжите рулетики из ветчины с сыром зеленым луком и подавайте.