Салат «Цезарь» с креветками

Обычный салат в необычном исполнении. Перед вами рецепт салата Цезарь с креветками.
Особенности салата:
Время на приготовление салата – 25 минут;
Количество порций — 1;
Калорийность салата – средняя.
Ингредиенты блюда:
Салат романо – 50 граммов;
Сухарики – по вкусу;
Соус «Цезарь» — 30 граммов;
Креветки свежемороженые – 60 граммов;
Сыр Пармезан – 10 граммов;
Томаты сорта черри – 35 граммов.
Как готовить салат:
- Берем креветки и обжариваем их. Соус для салата можно купить, а можно приготовить самостоятельно. Чтобы его сделать, необходимо взять горчицу в количестве – 17 граммов, анчоусов – 5 граммов, майонеза — 220 граммов, вустерского уксуса – 5 граммов, лимонного сока – 3 грамма и соуса табаско – 3 грамма. Анчоусы измельчить при помощи блендера и соединить с остальными составляющими. Обратите внимание, что это количество соуса не для одной порции.
- Далее берем салат, моем и обсушиваем. Затем смешиваем его с соусом и перекладываем в миску.
- Берем томаты, также моем их и режем пополам, укладывая на салат. Туда же кладем кусочки пармезана, креветки и сухарики.
- Вот и все блюдо готово.
Используя этот рецепт Цезаря, можно украсить этим прекрасным салатом ваше праздничное застолье.