Салат с печенью и маринованными опятами

Описание:
Предлагаю рецепт легкого печеночного салата с маринованными грибочками.
Особенности блюда:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Маринованные опята – 0,5 литра
Куриная печень – 300 грамм
Лук – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Сметана – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Мука – 2 столовых ложки
Растительное масло – 2 столовых ложки
Соль/перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук и морковку чистим, лук мелко шинкуем, а морковку трем на терке.
2. Печень моем, снимаем жировую пленку и режем маленькими продолговатыми кусочками.
3. Лук и морковку жарим на сковороде до мягкости. Кусочки печени панируем в муке и кладем в зажарку. Держим на огне 3-5 минут, добавляем мелко нарубленный чеснок, поливаем сметаной, солим и перчим. Жарим до готовности.
4. Когда блюдо остынет, добавляем маринованные грибочки и мешаем. Салатик готов!