Салат «Валентина»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой. По настоящему — царский!

Особенности блюда

Время приготовления: 60 мин.

Калорийность: низкая

Ингредиенты:

грудка от целой курицы гриль

Можно делать этот салат с копчёными окорочками, тоже очень вкусно.

Наверное можно и с отварной курицей

Консервированные ананасы

Грецкие орехи

Луковица — 2шт.

Морковка — 2 шт.

Яйцо — 3 шт.

Майонез

Сыр

Способ приготовления:

1. Курица + 2 обжаренные луковицы, заправить майонезом, перемешать-это будет первый слой

2. 2 отварные моркови+3 отв. яйца(на крупн. тёрке), заправить майонезом, перемешать-это будет второй слой

3. Сыр на тёрку+консерв. ананасы мелко порубить, заправить майонезом, перемешать-это будет третий слой

Сверху посыпать рублеными гр.орехами)))

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Салат «Валентина»”