Классический рецепт оливье с колбасой
Не забываем в праздничном меню и о классический блюдах! И сегодня мы рассмотрим классический рецепт оливье с нашего детства.
Особенности приготовления:
Время на приготовление оливье – 40 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность оливье – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Картошка отварная – 4 штуки;
- Зеленый горошек – 1 банка;
- Морковка вареная – 2 штуки;
- Огурцы маринованые – 4 штуки;
- Колбаса докторская – 400 граммов;
- Отварные яйца – 4 штуки;
- Соль и майонез.
Как готовить классический оливье:
- Берем все ингредиенты и нарезаем в виде кубиков.
- Солим, заправляем майонезом и оливье классический готов.