Салат с ветчиной и фасолью

Описание:
Необычный салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками.
Особенности блюда:
Время приготовления: 20 мин
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Ветчина – 150 грамм
Консервированная фасоль – 400 грамм
Консервированная кукуруза – 1 банка
Помидор – 1 штука
Белый хлеб – 2 ломтика
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – заправка
Зелень, соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. С фасоли сливаем всю жидкость. Ветчину и колбасу режем соломкой, помидор – кубиками, зелень мелко рубим.
2. Все компоненты смешиваем, добавляем мелко нарезанный чеснок и кукурузу. Солим, перчим и заправляем майонезом.
3. Пока салат пропитывается, белый хлеб режем кубиками и сушим на сковороде (на масле или без).
4. Салат выкладываем в тарелочку, посыпаем сухарями. Перед подачей важно все перемешать. Вкусный и оригинальный салатик готов!