Сэндвич с ветчиной, помидорами и сыром
Чем мы обычно завтракаем? Ответ прост – бутербродами! Очень важно, чтобы такой завтрак был не только сытным, но и разнообразным. Сегодня попробуем приготовить сэндвич с ветчиной и сыром, который соответствует всем вышеописанным требованиям.
Особенности приготовления:
Время приготовления сэндвича – 5 минут;
Количество порций – 1 порция;
Калорийность сэндвича — средняя.
Ингредиенты сэндвича:
Томат – ½ штуки;
Черный хлеб для тостов – 2 кусочка;
Сыр – 1 ломтик;
Салатные листья – 2 штуки;
Ветчина – 2 ломтика;
Масло сливочное – 25 граммов.
Как готовить сэндвич с ветчиной:
- Мажем хлеб сливочным маслом.
- Затем на один кусочек кладем ветчину и сыр.
- Сверху кладем помидор, нарезанный в виде кружочков.
- Потом накрываем все салатом и вторым кусочком хлеба.
Простой сэндвич с ветчиной готов! Все быстро и без усилий!