Сэндвич с ветчиной, помидорами и сыром

Сэндвич с ветчиной, помидорами и сыром

Чем мы обычно завтракаем? Ответ прост – бутербродами! Очень важно, чтобы такой завтрак был не только сытным, но и разнообразным. Сегодня попробуем приготовить сэндвич с ветчиной и сыром, который соответствует всем вышеописанным требованиям.

Особенности приготовления:

Время приготовления сэндвича – 5 минут;

Количество порций – 1 порция;

Калорийность сэндвича — средняя.

Ингредиенты сэндвича:

Томат – ½ штуки;

Черный хлеб для тостов – 2 кусочка;

Сыр – 1 ломтик;

Салатные листья – 2 штуки;

Ветчина – 2 ломтика;

Масло сливочное – 25 граммов.

Как готовить сэндвич с ветчиной:

  1. Мажем хлеб сливочным маслом.
  2. Затем на один кусочек кладем ветчину и сыр.
  3. Сверху кладем помидор, нарезанный в виде кружочков.
  4. Потом накрываем все салатом и вторым кусочком хлеба.

Простой сэндвич с ветчиной готов! Все быстро и без усилий!