Яйцо в хлебе с колбасой

Яйцо в хлебе с колбасой

Все чаще думаете, что приготовить на завтрак, чтобы удивить свою семью? Ваш вопрос решен – приготовьте этот необычный бутерброд, рецепт которого сейчас перед вами.

Особенности яйца в хлебе

Время на приготовление яйца – 10 минут;

Порции – 1 порция;

Калорийность яйца – высокая.

Ингредиенты блюда:

Лук зеленый – 1 стебель;

Салями – 3 кусочка;

Перец и соль – по вкусу;

Яйцо – 1 штука;

Масло растительное – 3 столовых ложки;

Черный хлеб – 1 кусочек.

Как готовить яйцо:

  1. Берем хлеб, убираем из него мякоть.
  2. Обжариваем его на сковороде в масле с одной стороны.
  3. Переворачиваем на вторую сторону, внутрь кладём колбасу, вбиваем яйцо и приправляем его.
  4. Жарим, пока яйцо не будет готово.
  5. Подаем с зеленым луком.

А вам понравился наш рецепт вкусного бутерброда? Быстрый и вкусный завтрак!