Яйцо в хлебе с колбасой

Все чаще думаете, что приготовить на завтрак, чтобы удивить свою семью? Ваш вопрос решен – приготовьте этот необычный бутерброд, рецепт которого сейчас перед вами.
Особенности яйца в хлебе
Время на приготовление яйца – 10 минут;
Порции – 1 порция;
Калорийность яйца – высокая.
Ингредиенты блюда:
Лук зеленый – 1 стебель;
Салями – 3 кусочка;
Перец и соль – по вкусу;
Яйцо – 1 штука;
Масло растительное – 3 столовых ложки;
Черный хлеб – 1 кусочек.
Как готовить яйцо:
- Берем хлеб, убираем из него мякоть.
- Обжариваем его на сковороде в масле с одной стороны.
- Переворачиваем на вторую сторону, внутрь кладём колбасу, вбиваем яйцо и приправляем его.
- Жарим, пока яйцо не будет готово.
- Подаем с зеленым луком.
А вам понравился наш рецепт вкусного бутерброда? Быстрый и вкусный завтрак!