Как приготовить основу для пирога из печенья

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Открытые пироги уже который сезон считаются трендом. Они и готовятся просто, и смотрятся очень аппетитно, а если украсить кусочками свежих фруктов, тогда хоть на обложку журнала! Сегодня мы рассмотрим, как сделать основу для пирога из печенья.

  1. Берем обычное печенье или крекеры без добавок, ломаем на кусочки и перемалываем в кухонном комбайне. Если есть желании, добавляем орехи, кунжут, корицу, мускатный орех.
  2. Пересыпаем крошку в миску и солим.
  3. Сливочное масло топим, важно чтоб оно не начало кипеть и не меняло цвет. Остужаем, добавляем к печенью и перемешиваем до однородности.
  4. Круглую разъемную форму застилаем пергаментом и обрабатываем сливочным маслом.
  5. Кладём крошки в форму и распределяем по ней, сформировав бортики.

Вот так просто делается основа для пирога из печенья.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля