Самые популярные

Сколько варить фасоль?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Сегодня мы будем разбираться, как правильно варить красную фасоль (можно брать кидни). Вообще фасоль вымачивают в воде 6-8 часов и варят 1 час.  Белую фасоль варить нужно не менее 50 минут, предварительно замочив на 6-8 часов, а если не замачивать – время варки продлится до 1,5-2 часов. В мультиварке фасоль варить следует в режиме «тушение» 1,5 часа.

Подробнее

Салат «Арбузная долька»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Невероятный вкус – это один из ключевых моментов в кулинарии, но ведь не единственный, так ведь? Очень важна правильная подача. Да такая, чтоб ваши гости были в приятном недоумении! Представляю салатик «Арбузная долька».

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Калорийность: средняя

Подробнее

Как варить перловку (перловую крупу)?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)

В этой статье мы рассмотрим, как и сколько варить перловку. Если вкратце, то перловую крупу варить от 50 минут до 1,5 часов, все зависит от возраста и сорта перловки. Чтоб правильно сварить перловую кашу, смотрите дату ее производства.

Подробнее

Как жарить свинину?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

В этой статье мы рассмотрим следующие вопросы: как жарить свинину, сколько жарить свинину и как приготовить стейк.

Подробнее

Как и сколько варить гречку?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

В этом посте хочу вам поведать азы варки гречки. Мы не рождаемся кулинарами, мы готовим и учимся на своих ошибках. Так как же правильно варить гречку?

В общей сложности, гречка варится 15 – 20  минут.

Молочная гречневая каша варится 35 минут.

Подробнее

Пицца на сковороде за 10 минут

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Сытный ужин всего за 10 минут! Думаете, фантастика? А пропробуйте-ка приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту!

Подробнее

Тесто на кипятке для пельменей

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.7 из 5)

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.

Подробнее

Как и сколько варить рис

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

В этой статье мы рассмотрим интересные факты о рисе, разберемся, как правильно варить рис в пароварке, мультиварке, сковороде и микроволновке. 

Подробнее

Сколько варить овсяные хлопья (геркулесовую кашу)

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

В этой статье мы рассмотрим, как варить овсяные хлопья и сколько времени на это нужно тратить. Традиционно сначала мы рассмотрим все кратко.

Подробнее

Борщевая заправка на зиму: простой рецепт

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Борщевая заправка на зиму со свеклой — настоящая находка для хозяйки в холода. Во-первых, упрощает готовку любимого первого блюда, во-вторых, сохраняет вкус и насыщенность овощей.

Подробнее

Как и сколько варить куриные яйца?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Продолжаем нашу рубрику «Кулинарные секреты» интересной заметкой о куриных яйцах. Возможно, многое из нижеизложенных фактов вам уже знакомо, но, надеюсь, вы вынесете для себя и что-то новое. Итак, приступим. Давайте рассмотрим, как правильно варить яйца, интересные факты и советы.

Подробнее

Кулич от Юлии Высоцкой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4 из 5)

Вы любите смотреть кулинарные шоу ради интересных рецептов? Тогда рецепты Юлии Высоцкой вам обязательно придутся по вкусу.

Подробнее

Сколько варить кролика?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4 из 5)

Продолжаем разбираться, как варить мясо, и сегодня поговорим о правилах варки кролика, а также как готовить это диетическое мясо детям.

Подробнее

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Друзья мои! Сегодня наша тема — сыровяленая колбаса в домашних условиях. Мне очень нравится пробовать и привозить именно сыровяленую колбаску, когда удается путешествовать по Европе. Уже в нескольких странах я ел ее с удовольствием, удивляясь ее тонкому мясному вкусу. Я понимаю, что там она вялится на свежем воздухе. Итак я будем вялить несколько батончиков в домашних условиях!

Подробнее

Как варить пельмени

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Замороженные пельмени бросаем в кастрюлю с подсоленной кипящей водой с расчетом 4 литра жидкости на 1 килограмм пельменей. Добавляем специи (лавровый лист, перец), варим 7 минут до момента, когда пельмени начнут всплывать, потом варим еще 3-5 минут и снимаем с огня.

Подробнее

Как приготовить домашние пельмени

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

Существует несколько версий происхождения пельменей. Кто-то считает, что они родственники итальянской пасты и их младшие братья равиоли и тортеллини. Кто-то считает, что появились они в Китае, ведь там насчитывается не один десяток разновидностей пельменей из самого разного теста. А кто-то убежден, что это исконно сибирское блюдо. Так или иначе, но у пельменей действительно много «родственников» — манты, хинкали, чучвара, кундюмы. Все они состоят из теста и начинки. В данной статье мы узнаем как готовить пельмени.

Подробнее

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля