Салат «Арбузная долька»
Невероятный вкус – это один из ключевых моментов в кулинарии, но ведь не единственный, так ведь? Очень важна правильная подача. Да такая, чтоб ваши гости были в приятном недоумении! Представляю салатик «Арбузная долька».
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 грамм
- Курица – 400 грамм
- Помидоры – 3 штуки
- Яйца – 3 штуки
- Огурцы (свежие) – 3 штуки
- Лук репчатый – 2 штуки
- Сыр – 150 грамм
- Маслины
- Сметана
Как готовить салат
- Куриную грудку отвариваем и мелко рубим. Грибы и лук шинкуем, а потом обжариваем до приятного золотистого цвета. Яйца варим и режем кубиками.
- Салат выкладываем слоями:
курицасметанагрибы с лукомсметанаяйцасметана
- Сверху украшаем как на картинке. Огурцы режем соломкой, помидоры – мелкими скибочками, сыр – на терке, маслины – на половинки. Для дополнительной пропитки можно поставить на пару часов в холодильник. Яркий салатик готов!