Белый суп: рецепт с плавленым сыром

Белый суп: рецепт с плавленым сыром

Этот вкусный белый суп обязательно придется вам по вкусу, его можно кушать не только сидя на диете, но и как обычное первое блюдо.

Особенность блюда:

Время на приготовление – 20 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность супа – низкая.

Ингредиенты блюда

Огурцы – 600 граммов;

Чеснок – 1 зубчик;

Нежирные сливки – 125 граммов;

Свежий укроп – 1 пучок;

Сырок плавленый – 125 граммов;

Перец и соль — по вкусу.

Как готовить огуречный суп:

  1. Берем огурцы, моем, снимаем кожуру, режем пополам и убираем семена. Оставшиеся огурцы нарезаем в виде кубиков.
  2. Плавленые сырки режем на небольшие ломтики, моем зелень и рубим ее. Чеснок очищаем от кожицы и трем на терке.
  3. Берем блендер и измельчаем сыр, чеснок, укроп и огурцы. Добавляем в сливки смесь перца и соли и перемешиваем получившуюся массу.
  4. Украшаем блюдо ломтиками свежих огурчиков и укропом. Подаем к столу с белым нарезным батоном.

Этот замечательный белый суп, рецепт которого мы вам преподнесли, определенно пополнит коллекцию ваших кулинарных рецептов. Обратите внимание, этот суп не нужно варить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *