Белый суп: рецепт с плавленым сыром

Белый суп: рецепт с плавленым сыром

Этот вкусный белый суп обязательно придется вам по вкусу, его можно кушать не только сидя на диете, но и как обычное первое блюдо.

Особенность блюда:

Время на приготовление – 20 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность супа – низкая.

Ингредиенты блюда

Огурцы – 600 граммов;

Чеснок – 1 зубчик;

Нежирные сливки – 125 граммов;

Свежий укроп – 1 пучок;

Сырок плавленый – 125 граммов;

Перец и соль — по вкусу.

Как готовить огуречный суп:

  1. Берем огурцы, моем, снимаем кожуру, режем пополам и убираем семена. Оставшиеся огурцы нарезаем в виде кубиков.
  2. Плавленые сырки режем на небольшие ломтики, моем зелень и рубим ее. Чеснок очищаем от кожицы и трем на терке.
  3. Берем блендер и измельчаем сыр, чеснок, укроп и огурцы. Добавляем в сливки смесь перца и соли и перемешиваем получившуюся массу.
  4. Украшаем блюдо ломтиками свежих огурчиков и укропом. Подаем к столу с белым нарезным батоном.

Этот замечательный белый суп, рецепт которого мы вам преподнесли, определенно пополнит коллекцию ваших кулинарных рецептов. Обратите внимание, этот суп не нужно варить!