Белый суп: рецепт с плавленым сыром

Этот вкусный белый суп обязательно придется вам по вкусу, его можно кушать не только сидя на диете, но и как обычное первое блюдо.
Особенность блюда:
Время на приготовление – 20 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность супа – низкая.
Ингредиенты блюда
Огурцы – 600 граммов;
Чеснок – 1 зубчик;
Нежирные сливки – 125 граммов;
Свежий укроп – 1 пучок;
Сырок плавленый – 125 граммов;
Перец и соль — по вкусу.
Как готовить огуречный суп:
- Берем огурцы, моем, снимаем кожуру, режем пополам и убираем семена. Оставшиеся огурцы нарезаем в виде кубиков.
- Плавленые сырки режем на небольшие ломтики, моем зелень и рубим ее. Чеснок очищаем от кожицы и трем на терке.
- Берем блендер и измельчаем сыр, чеснок, укроп и огурцы. Добавляем в сливки смесь перца и соли и перемешиваем получившуюся массу.
- Украшаем блюдо ломтиками свежих огурчиков и укропом. Подаем к столу с белым нарезным батоном.
Этот замечательный белый суп, рецепт которого мы вам преподнесли, определенно пополнит коллекцию ваших кулинарных рецептов. Обратите внимание, этот суп не нужно варить!