Деревенская пицца с овощами

Сегодня в ход пойдет настоящее овощное ассорти, представьте себе, что существует рецепт пиццы с грибами, кабачками и артишоками. И получается блюдо довольно вкусным.
Особенности пиццы с овощами:
Время на приготовление пиццы с овощами – 45 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность пиццы с овощами – средняя.
Составляющие блюда:
Начинка:
Кабачки – 1 штука;
Перец сладкий – 1 штука;
Листья базилика – в качестве украшения;
Грибы – 125 граммов;
Моцарелла – 250 граммов;
Масло оливковое – 3 столовых ложки;
Оливки черные – горсть;
Артишоки – 1 банка;
Орегано сухой – 1 чайная ложка;
Соус томатный – по вкусу;
Перец молотый и соль – по вкусу.
Тесто
Дрожжи свежие – 15 граммов;
Масло оливковое – 3 столовых ложки;
Вода кипяченая теплая – 3 столовых ложки;
Мука – 400 граммов;
Сахар и соль – по вкусу.
Как готовить пиццу с овощами:
- Берем дрожжи, раскрашиваем в чашку и смешиваем их с сахаром и водой. Перемешиваем, пока дрожжи не растворятся, оставляем на 10-ть минут и ждем, когда начнут бродить. Затем добавляем в них растительное масло.
- Просеиваем муку, смешиваем ее с солью и дрожжами, постепенно помешивая до эластичности, формируем из теста шар. Накрываем его влажной салфеткой и оставляем в тепле на час, чтобы тесто подошло.
- Берем кабачок, нарезаем его в виде кубиков, а перец — соломкой и обжариваем овощи на сильном пламени. Снимаем с плиты, когда они будут практически готовы, студим. С артишоков сливаем воду. Кладем их в овощи и приправляем.
- Тесто обминаем и делим на пару частей и тонко раскатываем в виде круга. Выкладываем все круги на противни, смазанные жиром, делая небольшие утолщения по краям.
- Томатный соус распределяем по пиццам. Поверх него кладем все овощи, посыпаем травами и оливками, сверху кладем сыр. Выпекаем при 200-х градусах около 20-ти минут. Украсьте базиликом, и пиццу с овощами и грибами можно подавать.