Фруктовый пунш с шампанским
Украшаем праздник ярким коктейлями! Пробуйте «алкогольный» рецепт фруктового пунша и удивите своих гостей эти прекрасным, лёгким напитком с фруктовым вкусом и пузырьками шампанского.
Особенности приготовления:
Время приготовления фруктового пунша – 20 минут;
Количество порций – 4 порций;
Калорийность фруктового пунша – низкая.
Ингредиенты напитка:
- Сок персика или ананаса – 2 стакана;
- Газировка – 1 стакан;
- Нарезанные киви, апельсины, лимоны, карамболь, черешня, гранат, клубника – 2 стакана;
- Шампанское – 2 стакана.
Как готовить фруктовый пунш:
- Фрукты моем, убираем косточки и нарезаем в виде небольших кубиков.
- В чаше для приготовления смешиваем фрукты, сок, газировку, шампанское и лед.
- Разливаем фруктовый пунш по стаканам и подаем.