Фруктовый суп с мороженым

Фруктовый суп с мороженым

Никогда не слышали о супе из фруктов? Попробуйте рецепт фруктового супа с мороженом. абрикосами и малиной. Самое то в летнюю жару!

Особенности приготовления фруктового супа:

Время на приготовление супа – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность – низкая.

Ингредиенты блюда:

  • Пломбир – 200 граммов;
  • Сок абрикоса – 1 литр;
  • Ягоды малины – 200 граммов;
  • Груши – 3 штуки.

Как готовить суп из фруктов:

  1. Берем 2 груши, снимаем с них кожуру и режем на 4-ре части, не забывая убрать сердцевину. Смешиваем с соком и пюрируем. Грушу, которая осталась, нарезается тонкими ломтиками и кладём противень с пергаментом, затем запекаем 20-ть минут при температуре 160-т градусов.
  2. Хорошо замороженный пломбир нарезаем в виде кубиков. Разливаем суп в тарелки, кладем в него ягоды и мороженое. Украшаем грушевыми чипсами.

Теперь вы знаете, как приготовить фруктовый суп не хуже, чем в летних кафешках.