Фруктовый суп с мороженым
Никогда не слышали о супе из фруктов? Попробуйте рецепт фруктового супа с мороженом. абрикосами и малиной. Самое то в летнюю жару!
Особенности приготовления фруктового супа:
Время на приготовление супа – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность – низкая.
Ингредиенты блюда:
- Пломбир – 200 граммов;
- Сок абрикоса – 1 литр;
- Ягоды малины – 200 граммов;
- Груши – 3 штуки.
Как готовить суп из фруктов:
- Берем 2 груши, снимаем с них кожуру и режем на 4-ре части, не забывая убрать сердцевину. Смешиваем с соком и пюрируем. Грушу, которая осталась, нарезается тонкими ломтиками и кладём противень с пергаментом, затем запекаем 20-ть минут при температуре 160-т градусов.
- Хорошо замороженный пломбир нарезаем в виде кубиков. Разливаем суп в тарелки, кладем в него ягоды и мороженое. Украшаем грушевыми чипсами.
Теперь вы знаете, как приготовить фруктовый суп не хуже, чем в летних кафешках.