Глазированные сырки

Глазированные сырки

Давайте попробуем приготовить домашние глазированные сырки, будьте уверены, они получаются гораздо вкусней, чем покупные!

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты: 

Творог (выбирайте сухой) – 400 грамм

Сливочное масло – 25 грамм

Сливки (30% или меньше) – 25 миллилитров

Шоколад – 100 грамм

Сахарная пудра – 150 грамм

Способ приготовления:

1. Смешиваем сливки, пудру, размягченное масло и творог. Масса должна получиться густой, количество сливок и масла рассчитывайте в зависимости от влажности творога, чтобы масса не «поплыла».

2. Лепим брусочки или шарики, форму выбирайте по желанию. Ставим в морозилку на 15 минут, а в то время готовим глазурь.

3. Шоколад растапливаем. Сырки достаем, обливаем шоколадом и с помощью двух вилок достаем. Готовые десертики выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в холодное место.