Глазированные сырки

Давайте попробуем приготовить домашние глазированные сырки, будьте уверены, они получаются гораздо вкусней, чем покупные!
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Творог (выбирайте сухой) – 400 грамм
Сливочное масло – 25 грамм
Сливки (30% или меньше) – 25 миллилитров
Шоколад – 100 грамм
Сахарная пудра – 150 грамм
Способ приготовления:
1. Смешиваем сливки, пудру, размягченное масло и творог. Масса должна получиться густой, количество сливок и масла рассчитывайте в зависимости от влажности творога, чтобы масса не «поплыла».
2. Лепим брусочки или шарики, форму выбирайте по желанию. Ставим в морозилку на 15 минут, а в то время готовим глазурь.
3. Шоколад растапливаем. Сырки достаем, обливаем шоколадом и с помощью двух вилок достаем. Готовые десертики выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в холодное место.