Гороховая каша в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

Хотим поделиться рецептом гороховой каши в мультиварке. Получается действительно без проблем, не нужно мешать и следить за тем, чтоб горох не убежал.

Особенность гороховой каши:

Время приготовления каши– 2 часа (с подготовкой — 4 часа);

Количество порций – 2 порции;

Калорийность каши – высокая.

Составляющие блюда:

  • Горох – 1 стакан;
  • Масло подсолнечное – пару ложек (по желанию);
  • Ветчина и копченая грудинка – по 100 граммов;
  • Соль.

Как готовить кашу:

  1. Горох моем и замачиваем на два часа. Затем сливаем жидкость и кладем его в мультиварку, залив свежей водой таким образом, чтобы она слегка покрывала горох. Варим его 2-ва часа в режиме «Мультиповар». За полчаса до конца готовки положите нарезанные копчености.
  2. Когда гороховая каша будет готова, положите порезанную ветчину и поставьте на подогрев на 5-ть минут.
  3. А затем добавьте в нее подсолнечное масло и подавайте.

Мы рассмотрели, как варить гороховую кашу в мультиварке, чтобы она получилась вкусной и хорошо сваренной.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.