Пасхальная буженина в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

В преддверии праздника хочется найти оригинальный рецепт, приготовить что-то новое, но проверенное и очень вкусное. Вот вам на заметку рецепт приготовления буженины в мультиварке.

Особенности блюда

Время приготовления: 1 час

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

Мякоть свинины

Адыгейская соль (смесь чеснока, перца, соли и сушеной зелени)

Способ приготовления:

1. Свинину предварительно натираем уже упомянутой адыгейской солью и даем постоять где-то час. Адыгейскую соль можно заметить так: мясо хорошо натираем обычной солью, шпигуем чесноком, немного сбрызгиваем соком лимона или уксусом и оставляем в холодильнике на 2 часа.

2. Кладем кусок мяса в мультиварку. Если свинина жирная, подсолнечное масло можно не добавлять, она сама пустит сок. Закрываем крышку и запекаем буженину 50 минут в режиме «Пирог», после сигнала кусок переворачиваем и ставим еще на 50 минут в том же режиме. Второй вариант: поставить мясо на 2 часа на режим «Тушение» или выбрать «Выпечку» (по 30 минут с каждой стороны).

3. После завершающего сигнала пасхальная буженина в мультиварке готова подаваться к столу.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Пасхальная буженина в мультиварке”