Пасхальная буженина в мультиварке

Описание:
В преддверии праздника хочется найти оригинальный рецепт, приготовить что-то новое, но проверенное и очень вкусное. Вот вам на заметку рецепт приготовления буженины в мультиварке.
Особенности блюда
Время приготовления: 1 час
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Мякоть свинины
Адыгейская соль (смесь чеснока, перца, соли и сушеной зелени)
Способ приготовления:
1. Свинину предварительно натираем уже упомянутой адыгейской солью и даем постоять где-то час. Адыгейскую соль можно заметить так: мясо хорошо натираем обычной солью, шпигуем чесноком, немного сбрызгиваем соком лимона или уксусом и оставляем в холодильнике на 2 часа.
2. Кладем кусок мяса в мультиварку. Если свинина жирная, подсолнечное масло можно не добавлять, она сама пустит сок. Закрываем крышку и запекаем буженину 50 минут в режиме «Пирог», после сигнала кусок переворачиваем и ставим еще на 50 минут в том же режиме. Второй вариант: поставить мясо на 2 часа на режим «Тушение» или выбрать «Выпечку» (по 30 минут с каждой стороны).
3. После завершающего сигнала пасхальная буженина в мультиварке готова подаваться к столу.