Гренки с сыром
Не менее вкусный и быстрый завтрак — гренки с яйцом и сыром. А если сочетать их с омлетом, то всего за 10 минут у вас получится полноценный сытный завтрак!
Особенности приготовления:
Время на приготовление гренок – 10 минут;
Количество порций – 2;
Калорийность гренок – высокая.
Ингредиенты блюда:
Хлеб для тостера – 4 ломтика;
Чеснок – по желанию;
Сыр – 2 кусочка;
Перец и соль – по вкусу;
Яйца – 1 штука;
Молоко коровье – 30 миллилитров.
Как готовить гренки с сыром:
- Берем молоко и яйца, взбиваем, приправляем и добавляем чеснок (если вам на работу, чеснок убираем).
- Обмакиваем каждый кусочек хлеба в эту смесь, но только с одной стороны. В середину между кусочками кладем сыр. То есть у нас получится закрытый бутерброд.
- Прожариваем гренки с сыром до корочки с обеих сторон, сыр в середине должен расплавиться.