Шампиньоны, фаршированные курицей

Шампиньоны, фаршированные курицей

Описание:

Эта оригинальная и вкусная закуска украсит любое застолье.

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Курица – 300 грамм

Шампиньоны – 600 грамм

Моцарелла – ¾ стакана

Лук – 1 штука

Сыр сливочный – 240 грамм

Масло сливочное – 30 грамм

Соль и перец – на усмотрение

Способ приготовления:

1. Ножки отделяем от шляпок и вычищаем серединку каждого грибка. Ножки мелко нарезаем.

2. Шляпки выкладываем на выстеленный фольгой противень.

3. Готовим начинку: обжариваем нашинкованные ножки и лук на сливочном масле до золотистого цвета (минут 10), солим и перчим.

4. Отваренную курицу мелко рубим, мешаем со сливочном маслом, добавляем нашу зажарку. Тщательно мешаем и фаршируем шляпки. Сверху посыпаем тертым сыром.

5. Запекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Получается вкусная и удобная закуска, которую запросто можно разогреть в микроволновке.