Шампиньоны, фаршированные курицей

Описание:
Эта оригинальная и вкусная закуска украсит любое застолье.
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Курица – 300 грамм
Шампиньоны – 600 грамм
Моцарелла – ¾ стакана
Лук – 1 штука
Сыр сливочный – 240 грамм
Масло сливочное – 30 грамм
Соль и перец – на усмотрение
Способ приготовления:
1. Ножки отделяем от шляпок и вычищаем серединку каждого грибка. Ножки мелко нарезаем.
2. Шляпки выкладываем на выстеленный фольгой противень.
3. Готовим начинку: обжариваем нашинкованные ножки и лук на сливочном масле до золотистого цвета (минут 10), солим и перчим.
4. Отваренную курицу мелко рубим, мешаем со сливочном маслом, добавляем нашу зажарку. Тщательно мешаем и фаршируем шляпки. Сверху посыпаем тертым сыром.
5. Запекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Получается вкусная и удобная закуска, которую запросто можно разогреть в микроволновке.