Грибы, запеченные в сметане

Чтоб приготовить грибы, запеченные в духовке, не нужно особого набора ингредиентов или умений. Вкусное готовится просто и быстро!
Особенности приготовления:
Время приготовления грибов – 30 минут;
Количество порций –4 порции;
Калорийность запеченных грибов – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Грибы свежие (шампиньоны) – 500 граммов;
- Сметана – ½ стакана;
- Зелень – по вкусу;
- Сыр тертый – 25 граммов;
- Масло – 2 столовых ложки;
- Мука – 1 чайная ложка;
- Соль.
Как готовить грибы, запеченные в духовке:
- Грибы чистим, моем и ошпариваем кипятком. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, нарезаем в виде ломтиков, солим и обжариваем.
- Перед тем как снимать грибы с плиты, добавьте муку и сметану, перемешайте и подождите, пока закипит.
- Затем переложите грибы в форму для запекания, обработанную маслом, присыпьте сыром и выпекайте 10-ть минут при 200-х градусах.
- Вот такие аппетитные грибы, запеченные в духовом шкафу, у вас получились.