Семга с грибным соусом

Описание:
Отличный рецепт приготовления семги. Нам понадобится всего несколько главных ингредиентов, а какой вкусный результат получается. Рецепт достоин дорогих ресторанов.
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Стейк семги – 1 штука
Лук – 1 штука
Консервированные шампиньоны – 50 грамм
Йогурт – 3 столовые ложки
Кари – 0,5 чайной ложки
Оливковое масло – 0,5 чайной ложки
Зелень
Специи
Способ приготовления:
1. Стейк перчим и солим, обжариваем на растительном масле по пару минут с каждой стороны.
2. Лук рубим и обжариваем, добавляем целые шампиньоны, заливаем йогуртом, кладем карри. Солим и перчим. Соус хорошо мешаем и прогреваем.
3. Рыбку выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью.