Семга с грибным соусом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Отличный рецепт приготовления семги. Нам понадобится всего несколько главных ингредиентов, а какой вкусный результат получается. Рецепт достоин дорогих ресторанов.

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Стейк семги – 1 штука

Лук – 1 штука

Консервированные шампиньоны – 50 грамм

Йогурт – 3 столовые ложки

Кари – 0,5 чайной ложки

Оливковое масло – 0,5 чайной ложки

Зелень

Специи

Способ приготовления:

1. Стейк перчим и солим, обжариваем на растительном масле по пару минут с каждой стороны.

2. Лук рубим и обжариваем, добавляем целые шампиньоны, заливаем йогуртом, кладем карри. Солим и перчим. Соус хорошо мешаем и прогреваем.

3. Рыбку выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Семга с грибным соусом”