Как сделать воздушный рис

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Вы думаете, что воздушный рис в домашних условиях приготовить очень сложно? Вовсе нет. Порадуйте своих малышей интересной сладостью!

Берем рис, моем и варим его в пароварке. Он должен быть не слипшимся и распадаться на крупинки. Далее кладете его на салфетку и убираете на сутки, чтоб он высох.

Рис обжариваем на сухой сковороде, и как только он начнет приобретать карамельный оттенок, высыпьте его в раскаленное масло, в котором уже будут соль, сахар и мед. Рис сразу начнет раздуваться, и поэтому его необходимо выловить при помощи шумовки и выложить в глубокую тарелку, а после чего убрать в холодильник на час.

Теперь вы знаете, как приготовить воздушный рис быстро и с результатом.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Как сделать воздушный рис”