Кофе «Латте»

Описание:
Сегодня решила разместить рецепт приготовления всеми любимого «латте». Учимся не только правильно его готовить, но и ставить ударение. Да-да! Я специально «уточнила» у Википедии этот момент. Оказывается, нужно ставить ударение на первый слог («лАтте»). Вот так вот.
Особенности блюда
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
Молоко – 150 миллилитров
Кофе – 50 миллилитров
Сахар и корица – по вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом готовим эспрессо.
2. Потом нагреваем молоко, в блендере взбиваем его до появления красивой пенки.
3. Готовое молоко переливаем в айриш-бокал, а потом тонкой струйкой добавляем кофе. Таким образом, кофе «располагается» между молоком и пенкой. При желании, готовое «латте» посыпаем корицей.