Кофе «Латте»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Сегодня решила разместить рецепт приготовления всеми любимого «латте». Учимся не только правильно его готовить, но и ставить ударение. Да-да! Я специально «уточнила» у Википедии этот момент. Оказывается, нужно ставить ударение на первый слог («лАтте»). Вот так вот.

Особенности блюда

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Калорийность: низкая

Ингредиенты:

Молоко – 150 миллилитров

Кофе – 50 миллилитров

Сахар и корица – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом готовим эспрессо.

2. Потом нагреваем молоко, в блендере взбиваем его до появления красивой пенки.

3. Готовое молоко переливаем в айриш-бокал, а потом тонкой струйкой добавляем кофе. Таким образом, кофе «располагается» между молоком и пенкой. При желании, готовое «латте» посыпаем корицей.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Кофе «Латте»”