Кондитерская глазурь

Чтобы украсить новогоднюю выпечку, вам понадобится кондитерская глазурь, рецепт которой вы сможете посмотреть ниже. Глазурь получается разноцветной, а украшенная ею выпечка напоминает праздничный фейерверк.
Особенности приготовления:
Время приготовления цветной глазури – 20 минут;
Количество порций – 10-20 порций;
Калорийность цветной глазури – средняя.
Ингредиенты глазури:
- Миндальный экстракт – 0,4 чайной ложки;
- Коровье молоко – 1 стакан;
- Сироп сахарный – 2 чайных ложки;
- Пудра сахарная – 1 стакан;
- Красители пищевые – по вкусу.
Как готовить цветную кондитерскую глазурь:
- Сахарную пудру смешиваем с молоком до пастообразного состояния.
- Затем добавляем сахарный сироп и взбиваем до гладкости и блеска.
- Раскладываем ее по чашечкам и в каждую добавляем краситель нужного цвета. Чем его будет больше, тем ярче получится глазурь кондитерская цветная для украшения праздничной выпечки.