Кондитерская глазурь

Кондитерская глазурь

Чтобы украсить новогоднюю выпечку, вам понадобится кондитерская глазурь, рецепт которой вы сможете посмотреть ниже. Глазурь получается разноцветной, а украшенная ею выпечка напоминает праздничный фейерверк.

Особенности приготовления:

Время приготовления цветной глазури – 20 минут;

Количество порций – 10-20 порций;

Калорийность цветной глазури – средняя.

Ингредиенты глазури:

  • Миндальный экстракт – 0,4 чайной ложки;
  • Коровье молоко – 1 стакан;
  • Сироп сахарный – 2 чайных ложки;
  • Пудра сахарная – 1 стакан;
  • Красители пищевые – по вкусу.

Как готовить цветную кондитерскую глазурь:

  1. Сахарную пудру смешиваем с молоком до пастообразного состояния.
  2. Затем добавляем сахарный сироп и взбиваем до гладкости и блеска.
  3. Раскладываем ее по чашечкам и в каждую добавляем краситель нужного цвета. Чем его будет больше, тем ярче получится глазурь кондитерская цветная для украшения праздничной выпечки.