Лаваш с грибами и картофелем

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сегодня мы будем готовить постный  рулет из лаваша с грибами. Простая закуска с шампиньонами.

Особенности приготовления:

Время приготовления лаваша с грибами – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность лаваша с грибами – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Луковицы – 2 штуки;
  • Картошка – 600 граммов;
  • Лаваш армянский – 1 штука;
  • Шампиньоны – 400 граммов;
  • Масло подсолнечное – по усмотрению;
  • Перец и соль.

Как готовить лаваш с грибами:

  1. Картошку отвариваем и пюрируем. Если есть необходимость, добавляем в нее картофельный отвар.
  2. Лук рубим и пассируем, половину добавляем в пюре и перемешиваем.
  3. К оставшемуся луку добавляем рубленые грибы и прожариваем, пока жидкость не испарится.
  4. На лаваш выкладываем пюре, а сверху грибы. Края лаваша оставляем свободными.
  5. Далее загибаем края и сворачиваем лаваш в виде рулета. Затем перекладываем его на обработанный масло противень и запекаем до тех пор, пока лаваш с грибами не подрумянится.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Лаваш с грибами и картофелем”