Лазанья с грибами и креветками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Этот рецепт посвящается любителям разнообразия! Лазанья с грибами и креветками в лаваше. Вкуснятина еще та!

Особенности блюда:

Время приготовления: 20 минут

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Креветки
  • Шампиньоны
  • Сливки (33%)
  • Сыр
  • Приправы для морепродуктов

Как готовится лазанья с грибами и креветками:

  1. Грибочки режем пластинками и обжариваем. Если любите с луком, можно и его нажарить. Креветки отвариваем в подсоленной воде, и когда остынут, чистим.
  2. В форму для запекания стелем лист лаваша. Желательно, чтоб края листа немного «выглядывали» из посуды (как на фото).
  3. Выкладываем все грибочки, прикрываем листом лаваша.
  4. Второй слой – креветки и опять лаваш. Края лаваша (самого первого) заворачиваем.
  5. Сверху посыпаем приправой для морепродуктов, кладем тертый сыр и все заливаем сливками.
  6. Так как все продукты готовы, в духовку ставим нашу лазанью буквально минут на 20-30. Лазанья с грибами и креветками готова!

Лазанья с грибами фото-рецепт:

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Лазанья с грибами и креветками”