Лазанья с грибами и креветками
Этот рецепт посвящается любителям разнообразия! Лазанья с грибами и креветками в лаваше. Вкуснятина еще та!
Особенности блюда:
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
- Лаваш
- Креветки
- Шампиньоны
- Сливки (33%)
- Сыр
- Приправы для морепродуктов
Как готовится лазанья с грибами и креветками:
- Грибочки режем пластинками и обжариваем. Если любите с луком, можно и его нажарить. Креветки отвариваем в подсоленной воде, и когда остынут, чистим.
- В форму для запекания стелем лист лаваша. Желательно, чтоб края листа немного «выглядывали» из посуды (как на фото).
- Выкладываем все грибочки, прикрываем листом лаваша.
- Второй слой – креветки и опять лаваш. Края лаваша (самого первого) заворачиваем.
- Сверху посыпаем приправой для морепродуктов, кладем тертый сыр и все заливаем сливками.
- Так как все продукты готовы, в духовку ставим нашу лазанью буквально минут на 20-30. Лазанья с грибами и креветками готова!