«Легкие» бутерброды

«Легкие» бутерброды

Описание:

«Легкие» и быстрые бутерброды на случай, если гости нагрянули неожиданно. Со стола сметаются мгновенно!

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Длинный батон (багет)

Яйца

Чеснок

Луковица

Майонез

Подсолнечное масло для жарки

Зелень

Соль

Способ приготовления:

1. Батон режем скибочками и обжариваем на сковороде (можно в тостере).

2. Потом натираем зубчиками чеснока с двух сторон.

3. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде. Яйца варим и рубим, можно подавить вилкой.

4. Лук и яйца мешаем, заправляем майонезом, солим. Количество ингредиентов не указано, берем такие пропорции, которые вам по вкусу (больше/меньше лука).

5. Накладываем на обжаренные кусочки получившуюся массу, украшаем зеленью. Бутерброды готовы!