«Легкие» бутерброды

Описание:
«Легкие» и быстрые бутерброды на случай, если гости нагрянули неожиданно. Со стола сметаются мгновенно!
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Длинный батон (багет)
Яйца
Чеснок
Луковица
Майонез
Подсолнечное масло для жарки
Зелень
Соль
Способ приготовления:
1. Батон режем скибочками и обжариваем на сковороде (можно в тостере).
2. Потом натираем зубчиками чеснока с двух сторон.
3. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде. Яйца варим и рубим, можно подавить вилкой.
4. Лук и яйца мешаем, заправляем майонезом, солим. Количество ингредиентов не указано, берем такие пропорции, которые вам по вкусу (больше/меньше лука).
5. Накладываем на обжаренные кусочки получившуюся массу, украшаем зеленью. Бутерброды готовы!