Яичница с колбасой в мультиварке
Блюда из яиц замечательно выходят даже в мультиварке. Перед вами яичница в мультиварке, рецепт простого завтрака!
Особенности приготовления:
Время на приготовление омлета в мультиварке – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность яичницы – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Яйца – 4 штуки;
- Соль;
- Молоко коровье – 100 миллилитров;
- Подсолнечное масло – 30 миллилитров;
- Колбаса – 100 граммов.
Как готовить яичницу в мультиварке:
- Наливаем в мультиварку масло.
- Режем тонкими ломтиками колбасу и кладем ее туда же. Обжариваем до карамельного оттенка.
- Смешиваем яйца, соль и молоко.
- Добавляем полученную смесь к колбасе, закрываем крышку и готовим в режиме «Выпечка» 20-ть минут.
Ароматная яичница в мультиварке готова!