Маффины без молока и яиц

Описание:
«Пушистые» вкусные маффины всего из нескольких продуктов – настоящая палочка-выручалочка для современных хозяюшек. Всего 20 минут, и, вуаля, маффины к чаю готовы.
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Мука – 200 грамм
Сахар – 150 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Растительное масло (без запаха) – 3 столовых ложки
Какао – 2 столовые ложки
Теплая вода – 150 миллилитров
Способ приготовления:
1. В глубокой емкости смешиваем все сухие компоненты, добавляем воду, тщательно взбиваем. Если тесто получится слишком густым, можно добавить немного теплой воды.
2. Духовку разогревам до 200 градусов, формочки смазываем маслом и выкладываем туда тесто (естественно, не на всю формочку, тесто немного «поднимется»). Выпекаем 15 минут, можно чуть больше, готовность проверяем шпажкой, зубочисткой или спичкой.