Быстрые «беляши» (ленивые пирожки)

Описание:
Согласитесь, нас часто привлекает вредная пища, особенно пирожки на рынке. Давайте пробовать готовить это вкусное блюдо дома. Итак, вот вам рецепт изумительных быстрых «беляшей» или же, по-другому, «ленивых» пирожков.
Особенности блюда
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир – 2 стакана
Мука – добавляем столько, чтоб получилось тесто как на оладьи
Сахар – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
Для начинки:
Мясной фарш
Специи
Лук
Чеснок
Зелень – по желанию
Способ приготовления:
1. Кефир немного подогреваем, кладем соду, сахар и соль, все мешаем и оставляем на минуту.
2. Затем в жидкость добавляем муку, постоянно помешивая, чтоб тесто получилось, как домашняя сметана, то есть густым в меру.
3. В готовое тесто кладем фарш, в который предварительно положили лук, чеснок и специи, все хорошо мешаем. Соотношение теста и фарша должно быть приблизительно 1:1. Жарим наши быстрые «беляши» на растительном масле, его слой на сковороде должен составлять 0,5 – 1 сантиметр. Приятного аппетита!