Молочный суп с лапшой
У каждого из нас еще с детства остались любимые блюда. Но неизменно любимое для большинства – молочный суп. Рецепт этого блюда детства смотрите ниже.
Особенности приготовления:
Время приготовления молочного супа – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность молочного супа – средняя.
Ингредиенты блюда:
Мелкая лапша – ½ стакана;
Вода – пол-литра;
Сахар – 2 столовых ложки;
Молоко – пол-литра;
Масло сливочное – по усмотрению;
Соль – щепотка.
Как готовить молочный суп с лапшой:
- Вливаем воду и молоко в кастрюлю, затем добавляем сахар и соль.
- Доводим до кипения и кладем лапшу.
- Уменьшаем огонь и провариваем суп около 5-ть минут, пока лапша не сварится, время от времени мешивая.
- Готовый молочный суп с лапшой подаем, добавив сливочное масло.