Манная каша без комочков

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Хотите приготовить манку без комков? С нашим рецептом вкусная манная каша на молоке вашему чаду на завтрак обеспечена!

Особенность манной каши:

Время приготовления манки – 15 минут;

Количество порций – 1 порция;

Калорийность манки – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Масло сливочное – для подачи;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Соль и сахар;
  • Вода -2 столовых ложки;
  • Манка – 3 чайных ложки.

Как готовить манку:

  1. В кастрюлю добавьте воду, а затем молоко. Когда смесь начнет кипеть, добавьте соль с сахаром.
  2. Добавляя манку, молоко непрерывно мешайте, чтобы не было комков. Мешайте кашу таким образом еще 5-ть минут.
  3. Когда она будет готова, накройте ее крышкой и  оставьте на 5-ть минут, затем положите масло и подавайте.

Такая замечательная манная каша на молоке без комочков станет идеальным вариантом легкого перекуса.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Манная каша без комочков”