Манная каша с нежными фруктами от Даши Малаховой

Все мы с детства любим манную кашу. Так почему бы не побаловать себя тем, что так нравилось в детстве. Предлагаем рецепт манки от Даши Малаховой.
Особенности:
Время на приготовление – 30 минут;
Порции – 2 порции;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда
Манная крупа – 4 столовых ложки;
Масло сливочное и оливковое – по вкусу;
Сахар – 3 столовых ложки;
Яблоко и айва – по 1 штуке;
Груша свежая или топинамбур – 1 штука;
Молоко пастеризованное – 600 миллилитров;
Соль – 0,5 чайной ложки.
Как готовить кашу:
- Берем фрукты, снимаем с них кожуру и нарезаем дольками. Сбрызгиваем их маслом, посыпаем сахаром и печем в духовке, пока они не станут мягкими.
- Нагреваем молоко. Кладем в него сахар, соль и манку. Варим кашу, постоянно мешая.
- Подаем манку со сливочным маслом и печеными фруктами.
Этот простой рецепт каши от Даши Малаховой обязательно понравится не только вам, но и вашему маленькому привереде.