Самые популярные
Как варить вареники
Любимые многими вареники стали довольно доступным блюдом. Теперь не обязательно стоять на кухне полдня, чтоб их налепить, достаточно в супермаркете выбрать вариант с любимой начинкой. В этой статье мы разберемся с главным вопросом – как правильно варить вареники с разными начинками, чтоб они не слипались и не разваливались. Какие же главные правила в варке вареников?
ПодробнееСколько варить опята
Опята – народное название группы грибов, которые относятся к разным видам и семействам. Это популярные грибы, часто используемые для приготовления различных блюд. Как и другие грибы, опята требуют предварительной варки, и время зависит от объемов и дальнейшего способа их приготовления. В среднем 40-50 минут.
ПодробнееСколько варить белые грибы
Царь грибов – белый гриб знаменит своим выраженным вкусом и максимальным количеством питательных и ценных микроэлементов. Существует множество рецептов с этим благородным продуктом, но перед использованием в блюдах его рекомендуют отварить.
ПодробнееСколько варить свиной язык
Свиной язык используют для приготовления самых разнообразных блюд от заливного до салатов и супов. При правильном приготовлении субпродукта достигается его нежность, ароматность и изысканный вкус. Время термической обработки зависит от размеров и возраста животного и в среднем составляет 1,5-2,5 часа.
ПодробнееКак стерилизовать банки: все способы стерилизации банок
Главным этапом в консервировании, пожалуй, можно назвать стерилизацию банок. Так как без этого этапа наши заготовки попросту не будут храниться, мы просто обязаны знать, как правильно стерилизовать банки.
ПодробнееСколько варить картошку
Картофель является самым распространенным овощем, из которого готовятся разнообразные блюда, украшающие как повседневный, так и праздничный столы. Но прежде чем готовить кулинарные изыски следует освоить азы самого простого и узнать, сколько варить картошку.
ПодробнееСколько варить кролика?
Продолжаем разбираться, как варить мясо, и сегодня поговорим о правилах варки кролика, а также как готовить это диетическое мясо детям.
ПодробнееСколько варить фасоль?
Сегодня мы будем разбираться, как правильно варить красную фасоль (можно брать кидни). Вообще фасоль вымачивают в воде 6-8 часов и варят 1 час. Белую фасоль варить нужно не менее 50 минут, предварительно замочив на 6-8 часов, а если не замачивать – время варки продлится до 1,5-2 часов. В мультиварке фасоль варить следует в режиме «тушение» 1,5 часа.
ПодробнееКак украсить торт своими руками: 7 быстрых способов
Наша подборка пригодится всем хозяйкам, любящим выпечку. Ведь хочется не только приготовить вкусный торт, но и знать, как украсить торт в домашних условиях, фото примеры помогут наглядно разобраться.
ПодробнееСалат «Арбузная долька»
Невероятный вкус – это один из ключевых моментов в кулинарии, но ведь не единственный, так ведь? Очень важна правильная подача. Да такая, чтоб ваши гости были в приятном недоумении! Представляю салатик «Арбузная долька».
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: средняя
Подробнее