Мясные бутербродики

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Вашему вниманию представляю необычный мясной бутерброд с кабачком, помидорами и сыром. Продолжаем удивлять родных своей кулинарной смекалкой.

Особенности блюда

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Мясо – 500 грамм

Кабачок – 1 штука

Помидоры – 2 штуки

Лук – 1 штука

Сыр – 50 грамм

Чеснок – 2 зубчика

Зелень, соль, перец

Майонез

Способ приготовления:

1. Лук обжариваем, кабачок режем соломкой, чеснок и зелень мелко шинкуем. Все перечисленные компоненты перемешиваем и заправляем майонезом.

2. Мясо режем на порции, отбиваем и выкладываем на смазанный противень. Сверху выкладываем начинку, потом накрываем кружочком помидора и посыпаем тертым сыром.

3. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Мясные бутербродики”