Оливье с говядиной и яблоками
Не знали, что в оливье можно добавить яблоки? Попробуйте оливье с говядиной, рецепт которого мы вам презентуем — «живое» тому подтверждение.
Особенности приготовления:
Время на приготовление оливье с говядиной – 30 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность оливье с говядиной – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Картошка вареная – 4 штуки;
- Майонез – 130 граммов;
- Яблоко – 1 штука;
- Морковка вареная – 1 штука;
- Яйца отварные – 5 штук;
- Маринованные огурцы – 3 штуки;
- Говядина отварная – 300 граммов;
- Соль и перец — по вкусу;
- Консервированный зеленый горошек – 100 граммов.
Как готовить оливье с говядиной:
- Все составляющие нарезаем в виде кубиков.
- Добавляем майонез и приправы, перемешиваем.
- Оставляем оливье с говядиной настаиваться, а затем подаем.