Оливье с говядиной и яблоками

Оливье с говядиной и яблоками

Не знали, что в оливье можно добавить яблоки? Попробуйте оливье с говядиной, рецепт которого мы вам презентуем — «живое» тому подтверждение.

Особенности приготовления:

Время на приготовление оливье с говядиной – 30 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность оливье с говядиной – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Картошка вареная – 4 штуки;
  • Майонез – 130 граммов;
  • Яблоко – 1 штука;
  • Морковка вареная – 1 штука;
  • Яйца отварные – 5 штук;
  • Маринованные огурцы – 3 штуки;
  • Говядина отварная – 300 граммов;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Консервированный зеленый горошек – 100 граммов.

Как готовить оливье с говядиной:

  1. Все составляющие нарезаем в виде кубиков.
  2. Добавляем майонез и приправы, перемешиваем.
  3. Оставляем оливье с говядиной настаиваться, а затем подаем.