Овощной салат с творогом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Осень — это сезон сбора урожая, а значит, овощи там тоже присутствуют. И этим нужно обязательно воспользоваться и сделать вкусный и низкокалорийный овощной салат с творогом в качестве легкого второго блюда.

Особенности приготовления:

Время приготовления салата – 20 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность салата – низкая.

Ингредиенты закуски:

Обезжиренный творог – ½ стакана;

Зеленый рубленый лук – 1 столовая ложка;

Томаты и болгарские перцы – по 2 штуки;

Соль и перец – по вкусу.

Как готовить овощной салат с творогом:

  1. Помидоры отделяем от семечек и мелко режем. Перекладываем в емкость.
  2. Добавляем творог, рубленый перец и лук.
  3. Приправляем.
  4. Чтобы салат с творогом выглядел оригинально, намажьте его на кусочки хлеба либо украсьте зеленью и яркими овощными кубиками.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Овощной салат с творогом”