Овощной салат с творогом

Осень — это сезон сбора урожая, а значит, овощи там тоже присутствуют. И этим нужно обязательно воспользоваться и сделать вкусный и низкокалорийный овощной салат с творогом в качестве легкого второго блюда.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата – 20 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность салата – низкая.
Ингредиенты закуски:
Обезжиренный творог – ½ стакана;
Зеленый рубленый лук – 1 столовая ложка;
Томаты и болгарские перцы – по 2 штуки;
Соль и перец – по вкусу.
Как готовить овощной салат с творогом:
- Помидоры отделяем от семечек и мелко режем. Перекладываем в емкость.
- Добавляем творог, рубленый перец и лук.
- Приправляем.
- Чтобы салат с творогом выглядел оригинально, намажьте его на кусочки хлеба либо украсьте зеленью и яркими овощными кубиками.