Весенний салат из капусты и редиса

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Используя наш рецепт салата из капусты, вы сможете приготовить по-весеннему легкий и вкусный салат, который подарит вам частичку весны.

Особенность блюда:

Время на приготовление салата – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность салата – низкая.

Ингредиенты блюда

Масло растительное – 4 столовых ложки;

Свежая капуста – ½ головки;

Яйца – 4 штуки;

Корнеплоды редиса – 6 штук;

Сок лимона – 2 чайных ложки;

Лук зеленый – 2 столовых ложки;

Соль – по вкусу.

Как готовить салат:

  1. Берем овощи вместе с зеленью, моем и кладем на салфетку.
  2. Берем яйца, варим, остужаем и чистим от скорлупы. Режем  крупными кубиками.
  3. Капусту режем тонкой соломкой и разминаем, чтобы она пустила сок, затем берем редиску и нарезаем ее колечками.
  4. Помещаем все ингредиенты в салатницу, посыпаем луком, добавляем сок лимона и масло, хорошо перемешиваем. Украшаем яйцами и подаем к столу.

Такой вот легкий салат из редиса у вас получился.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Весенний салат из капусты и редиса”