Весенний салат из капусты и редиса

Используя наш рецепт салата из капусты, вы сможете приготовить по-весеннему легкий и вкусный салат, который подарит вам частичку весны.
Особенность блюда:
Время на приготовление салата – 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность салата – низкая.
Ингредиенты блюда
Масло растительное – 4 столовых ложки;
Свежая капуста – ½ головки;
Яйца – 4 штуки;
Корнеплоды редиса – 6 штук;
Сок лимона – 2 чайных ложки;
Лук зеленый – 2 столовых ложки;
Соль – по вкусу.
Как готовить салат:
- Берем овощи вместе с зеленью, моем и кладем на салфетку.
- Берем яйца, варим, остужаем и чистим от скорлупы. Режем крупными кубиками.
- Капусту режем тонкой соломкой и разминаем, чтобы она пустила сок, затем берем редиску и нарезаем ее колечками.
- Помещаем все ингредиенты в салатницу, посыпаем луком, добавляем сок лимона и масло, хорошо перемешиваем. Украшаем яйцами и подаем к столу.
Такой вот легкий салат из редиса у вас получился.