Парфе с вишней

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Парфе с вишней на завтрак – что может быть лучше? Встречаем новый день с вкусненьким десертом.

Особенности блюда:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Замороженные вишни – 150 грамм

Йогурт – 150 миллилитров

Вода – 2 столовых ложки

Сахар – 1 столовая ложка

Мюсли — 1 батончик или овсяное печенье – 2 шутки

Корица – ½ чайной ложки

Способ приготовления:

1. Вишни заливаем водой, добавляем сахар и доводим до кипения.

2. Уменьшаем огонь и тушим без крышки 2-3 минуты, пока сироп немного не загустеет.

3. Йогурт смешиваем с корицей. В приготовленные стаканы слоями разливаем йогурт и вишни в сиропе. Сверху посыпаем крошками печенья.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Парфе с вишней”