Парфе с вишней

Описание:
Парфе с вишней на завтрак – что может быть лучше? Встречаем новый день с вкусненьким десертом.
Особенности блюда:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Замороженные вишни – 150 грамм
Йогурт – 150 миллилитров
Вода – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Мюсли — 1 батончик или овсяное печенье – 2 шутки
Корица – ½ чайной ложки
Способ приготовления:
1. Вишни заливаем водой, добавляем сахар и доводим до кипения.
2. Уменьшаем огонь и тушим без крышки 2-3 минуты, пока сироп немного не загустеет.
3. Йогурт смешиваем с корицей. В приготовленные стаканы слоями разливаем йогурт и вишни в сиропе. Сверху посыпаем крошками печенья.