Пасхальные канапе с редисом, кресс-салатом и яйцом

Пасхальные канапе с редисом, кресс-салатом и яйцом

Вам хочется порадовать семью маленькими вкусными бутербродами? Тогда наши рецепты канапе вам обязательно понравятся.

Особенности канапе:

Время на приготовление канапе – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность канапе – средняя.

Ингредиенты блюда

Кресс-салат – 2 столовых ложки;

Горчица – 1 чайная ложка;

Хлеб – 8 кусочков;

Перец и соль – по вкусу;

Свежий небольшой огурец – 1 штука;

Майонез – 2 столовых ложки;

Редиска – 4 штуки;

Яйца – 4 штуки;

Как готовить канапе:

  1. Берем яйца, варим их, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Мелко режем и смешиваем с горчицей и майонезом. Солим и перчим.
  2. Берем огурец, редиску и салат. Овощи режем тонкими кружочками.
  3. Берем хлеб, срезаем с него корочку и режем его в виде квадратиков.
  4. На уже готовый хлеб кладем начинку и украшаем редисом, огурцами и салатом.

Используя эти новые рецепты, вы сможет порадовать своих домочадцев новой закуской.