Пасхальные канапе с редисом, кресс-салатом и яйцом

Вам хочется порадовать семью маленькими вкусными бутербродами? Тогда наши рецепты канапе вам обязательно понравятся.
Особенности канапе:
Время на приготовление канапе – 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность канапе – средняя.
Ингредиенты блюда
Кресс-салат – 2 столовых ложки;
Горчица – 1 чайная ложка;
Хлеб – 8 кусочков;
Перец и соль – по вкусу;
Свежий небольшой огурец – 1 штука;
Майонез – 2 столовых ложки;
Редиска – 4 штуки;
Яйца – 4 штуки;
Как готовить канапе:
- Берем яйца, варим их, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Мелко режем и смешиваем с горчицей и майонезом. Солим и перчим.
- Берем огурец, редиску и салат. Овощи режем тонкими кружочками.
- Берем хлеб, срезаем с него корочку и режем его в виде квадратиков.
- На уже готовый хлеб кладем начинку и украшаем редисом, огурцами и салатом.
Используя эти новые рецепты, вы сможет порадовать своих домочадцев новой закуской.