Пасхальный мясной хлебец в беконе

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Хотите сделать необычное блюдо их мяса на Пасху? Используйте наш рецепт мясного рулета и порадуйте своих домочадцев.

Особенности хлебца:

Время на приготовление хлебца – 60 минут;

Порции – 6 порций;

Калорийность хлебца – высокая.

Ингредиенты блюда

Филе говядины – 1 килограмм;

Зелень свежая – 1 пучок;

Яйца вареные – 5 штук;

Кусочки бекона – 12 штук;

Лук – 2 луковицы;

Перец и соль по вкусу;

Как готовить хлебец:

  1. Духовку доводим до 180-ти градусов.
  2. Мясо промалываем при помощи мясорубки, добавив лук и зелень. Фарш приправляем, перемешиваем и делим на две части.
  3. Кладем в форму для выпекания на все дно бекон, а сверху одну половину фарша. Сделаем пять небольших углублений и в них вставляем вареные яйца. Затем накрываем второй частью фарша и разравниваем. Прикрываем по краям беконом и запекаем примерно час.

Вот такие замечательные пасхальные рецепты пополнят ваш кулинарный справочник.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Пасхальный мясной хлебец в беконе”