Пасхальный мясной хлебец в беконе

Хотите сделать необычное блюдо их мяса на Пасху? Используйте наш рецепт мясного рулета и порадуйте своих домочадцев.
Особенности хлебца:
Время на приготовление хлебца – 60 минут;
Порции – 6 порций;
Калорийность хлебца – высокая.
Ингредиенты блюда
Филе говядины – 1 килограмм;
Зелень свежая – 1 пучок;
Яйца вареные – 5 штук;
Кусочки бекона – 12 штук;
Лук – 2 луковицы;
Перец и соль по вкусу;
Как готовить хлебец:
- Духовку доводим до 180-ти градусов.
- Мясо промалываем при помощи мясорубки, добавив лук и зелень. Фарш приправляем, перемешиваем и делим на две части.
- Кладем в форму для выпекания на все дно бекон, а сверху одну половину фарша. Сделаем пять небольших углублений и в них вставляем вареные яйца. Затем накрываем второй частью фарша и разравниваем. Прикрываем по краям беконом и запекаем примерно час.
Вот такие замечательные пасхальные рецепты пополнят ваш кулинарный справочник.