Зеленый пасхальный салат

Задумываетесь над тем, что приготовить на Пасху, причем без особых материальных затрат? Нет ничего проще — приготовьте в качестве гарнира к мясу легкий овощной салатик.
Особенность блюда:
Время на приготовление салата – 15 минут;
Порции – 2 порции;
Калорийность салата – низкая.
Ингредиенты блюда
Корнеплоды редиса – 6 штук;
Лимонный салат – 1 пучок;
Масло оливковое – 3 столовых ложки;
Свежие огурцы – 3 штуки;
Горошек зеленый, замороженный – 150 граммов;
Перец и соль — по вкусу.
Как готовить салат:
- Берем овощи и зелень, хорошо моем.
- Горошек отвариваем в слегка соленой воде до того момент,а пока он не станет мягким, остужаем.
- Редиску режем на две половинки, огурцы на тонкие длинные полоски.
- Выкладываем на большую тарелку лимонный салат, огурцы, отварной горошек и редиску. Поливаем маслом и приправляем.
- Салат готов.
Этот и другие пасхальные рецепты приготовления салатов отличаются своей простой и низкой калорийностью, поэтому подобные блюда обязательно должны быть в вашем кулинарном справочнике.