Перекрученное сало с чесноком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Если в вашей семье есть любители национального украинского продукта, то советуем вам приготовить сало, перекрученное с чесноком, из которого получится отличная закуска.

Особенности приготовления:

Время приготовления сала – 10 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность сала — высокая.

Ингредиенты блюда:

Чеснок – 5 зубчиков;

Сало – 500 граммов;

Соль и перец.

Как готовить перекрученное сало:

  1. С сала срезаем кожицу и перемалываем его в мясорубке.
  2. Чеснок чистим, давим, потом кладем в сало и приправляем. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
  3. Закуска хранится в холодильнике 5-7 дней.
  4. Подавать перекрученное сало можно с зеленью и черными кусочками хлеба.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Перекрученное сало с чесноком”