Горячие бутерброды с помидорами и грибами

Бутерброды можно назвать универсальным блюдом, так как его любят все, да и готовится оно просто и быстро. Сегодня мы сделаем горячие бутерброды с грибами, а чтоб ускорить процесс, можно предварительно лук и шампиньоны обжарить.
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Белый хлеб – 4 кусочка
Шампиньоны – 100 грамм
Сыр тертый – 50 грамм
Помидоры – 200 грамм
Лук – 1 штука
Зелень
Соль и растительное масло
Способ приготовления:
- Лук шинкуем и слегка обжариваем. Нарезаем тонкими скибочками грибы и добавляем на сковороду к луку. Все жарим до готовности.
- Помидоры режем кружочками.
- На кусочки хлеба выкладываем лук с грибами, сверху – кружочки помидоров, и все посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку, ждем, пока сыр не расплавится (1-3 минуты). Подаем горячие бутерброды с грибами и сыром, украсив рубленой зеленью.