Пицца с мясом и помидорами

Вкусная домашняя пицца с мясом, рецепт для любителей буженины. Начинка тут простая — кладем кусочки буженины или балыка, салями и любимый сыр. Вкуснятина готова!
Особенности приготовления:
Время приготовления мясной пиццы – 90 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность мясной пиццы – высокая.
Составляющие выпечки:
Тесто:
- Масло оливковое – 1 столовая ложка;
- Мука высшего сорта – 250 граммов;
- Соль мелкая – ¼ чайной ложки;
- Теплая вода – 150 миллилитров;
- Свежие дрожжи – 20 граммов.
Начинка:
- Соус томатный – 4 столовых ложки;
- Зелень – в качестве украшения;
- Буженина или балык – 200 граммов;
- Сыр – 100 граммов;
- Салями – 100 граммов;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Томаты – 2 штуки.
Как готовить пиццу с мясом:
- Муку просеиваем, смешиваем ее с солью, дрожжами, теплой водой и маслом. Замешиваем тесто, формируем из него шар и делаем сверху надрез крест-накрест. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место на час.
- Когда тесто подойдет, раскатываем его в виде большого круга и смазываем томатным соусом.
- Затем кладем томаты, салями, ветчину и чеснок, нарезанные в виде тонких ломтиков. Сыр трем на терке.
- Сверху начинку притрушиваем тертым сыром и выпекаем пиццу 20-ть минут при температуре 200-ти градусов.
- Готовую пиццу с мясом притрушиваем зеленью и подаем.